Новая голова

Благов
Слишком устал играть в прятки
Мне срочно нужна голова
Новая, я не в порядке
Эта тобой лишь полна

Где вы, любимые шоры?
Ещё один город твой
Сам открыл ящик Пандоры
Который заполнен тобой

Просто порви меня вклочья
Просто меня поглоти
Смысла не вижу больше
Жить без твоей любви