Перебор

Благов
Парализован... Ступор...
Глубже нырять уже некуда
Судьбы занесенный топор
Волокнами, режет медленно
Нервы мои... Перебор

Перебор, может быть, в моих действиях
Сам дурак, некого обвинить
Только как просчитать последствия
Когда хочется просто жить

Перебор, безусловно, в эмоциях
Маньяк, наркоман, мудак
Но не вижу жизнь в маленьких порциях
А под маской героя - слабак

Между злом и добром на цыпочках
Тонкая нить, повис
На крыльях мечтаний несбыточных
Получилось, лечу, только вниз