Все женщины и каждая в отдельности

Игорь Родос
                Из цикла "Сборные спорные мысли"

Все женщины чем-нибудь да управляют!
Одни управляют детскими садами, школами или даже университетами.
Другие – карьерным ростом (своим и чужим).
Третьи управляют управами и управляющими компаниями.
Четвёртые – своим весом, фигурой и возрастом.
Пятые управляют теми, кто управляет всем остальным...
Остальные управляют кухней, а через неё – желудком, сердцем и прочими органами мужчин.
Каждая женщина чем-нибудь да управляет, совокупность женщин управляет всем, что существует, существовало, будет существовать, могло бы существовать и даже не могло бы...

                апрель 2018 года