Мастер-класс от Рыси

Светлана Лапикова
Летом белки и мышата
На батуте до заката.
Вместе с Рысью мастер-класс
Выполняют на заказ.
На природе — веселей.
Рядом — надувной бассейн.

Прыг да скок. И брызги в лица.
Всем приятно охладиться,
Ощутить внутри полёт,
В каждом ведь шалун живёт.
Так что, друг мой, не ленись —
В рысью школу запишись!

Там открылось секций много:
Аэробика и йога,
Теннис, баскетбол, стрельба,
Даже вольная борьба.
Тренера найдут ещё —
Будет бокс или дзюдо.

* * *
Рысь успехами гордится.
Есть призёры ученицы.
Кубками украшен стенд.
Фитнес нынче — главный тренд!
Новички своё возьмут —
Их медали тоже ждут!