Я хотел позабыть о любви

Даниил Бельской
                Я хотел позабыть о любви,но она возвращалась,
                С криком жалобным птиц,покидающих отчий свой дом.
                Лунным светом окно озаряла и громко смеялась.
                Проливаясь в разбитое сердце холодным дождём.

                Припев:
                Пусть любовь моя в небе горит одинокой звездой,
                Озаряя твой путь,я за то благодарен судьбе.
                И сейчас моё сердце поёт об одной:
                О тебе!О тебе!О тебе!О...тебе!

                Не забыть мне во век наших встреч ,как бы я не старался.
                И не вырвать из сердца горячий осколок любви.
                Той безмерной любви,о которой сказать я пытался.
                О которой,когда-то всю ночь,пели нам соловьи.

                Плачет сердце в ночи одиноко и словно свеча,
                Тает в пламени чувств безответных,сгорая дотла.
                Тихо капает на пол слеза,как она горяча.
                В алом свете зари бесконечно чиста и светла...

                октябрь 2020г.