Бункер

Герман Дергунов
Технологическое превосходство
Реализует социальное сходство
Между ковчегом с его благородством
И современным бетонным уродством
Бункер в землю вгрызается зверью.
Что происходит за его гермодверью?
Всем ли по паре удастся найтись?
Или тебе уже не спастись?