Не бог а БлАгфнат

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Не бог а БлАгфнат 

Галвэбнарт!  Чту Тебя! Говорю Тебе –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

У всех людей есть потребность обратиться
к Высшим Силам ( модфэтам) – но чтобы бесплатно –
И в сложных жизненных ситуациях все хотят –
Чтобы их услышали и помогли – эти – Высшие Силы –
А такой силы не было 
Веровали в «бога» - но этим только себе вредили

Вот ко мне обратились Нэфдифрэвты Данфабласфэвты –
Говорят – определи – и обратись чтобы  Ты узаконил –
Такую Сущность –
Пусть я определяю  -  Благфнат  -  БлАгфнат

Узаконь такую Сущность для всех –
Суммы 17 Сплетений – пусть для всех – бесплатно –
Будет адресат – кому жаловаться в затруднительной ситуации
Наверное  -  Благфнат  -  нам всем нужен!
Но сообщаю всем нам - что молиться ему не надо –
Чтить и Веровать в него – это можно

Помоги нам пожалуйста!