Чудо

Казанцев Александр 2
Снова ночь.
Снова стою у подъезда
В ожидании тебя.

Дует ветер
И уносит последние листья,
Обнажив тополя.

Ты спускаешься -
Выдох.
Слышу, лифт открывается -
Вдох.

Мимо вдруг проезжает машина.
Уехала -
Гул мотора умолк.

Открывается дверь -
Направляю глаза на нее.
Ты выходишь -
Свершилось: чудо произошло!

Улыбаюсь - счастливый.
Все плохое мгновенно ушло.
Предвещает мне голос твой милый:
В эту ночь будет нам хорошо.



15.10.20