Зайки-блогеры

Светлана Лапикова
*   *   *
Зайки блог ведут совместный.
Постят все лесные вести.
Знают, где черничный рай
И малины урожай,
Сколько выросло грибов
И когда совет у сов.

Про концерт Зубрёнка зайки
Рассказали без утайки.
Фото выложили звёзд
И про фитнес-школу пост:
«Рысь прыжкам научит вас —
Смотрим новый мастер-класс!»

Ну а главное — подружкам
Безопасно на опушке.
Ведь у них охранник есть —
Умный и большой Медведь.
В SPA-салон по выходным
Регулярно ходят с ним.

***
Рейтинг блогеров высокий.
Круг подписчиков широкий.
Заек все благодарят,
Каждый встрече с ними рад.
Слава добрая идёт
Про честной лесной народ!