осенний излом

Ангелина Соломко
осень,
ты между землёй и небом
зыблешься,
и сей, едва уловимый излом,
Поэту хватить ли пером?
и целый мир насытится!
...былинки тонкой зелом...

Осень,
а как бы,иждив все краски,
Не ослабить глас свой?
Не утратить бы взор,
До времени пряча узор?
Скажи же, мудрая Осень,
Как дар Нетления
В тлении носишь?

Осень,
ты мост между облаками
и бренными,
нами.
Так посети любослова
Осенением слова.
      15.10.20