Имя месяцу-октябрь..

Татьяна Кравцова Апрельская
 
 Ранним утром тук,тук ,тук постучал в окошко,
 Преуспел оставить след,пошалил немножко...
 Ветер дунул ледяной,закружил листвою.
 Месяц Осени - второй,со своей судьбою.
 
 Пусть,не так красив и ласков,как певец-Никола Басков.
 Месяц мрачен и с прохладой,да с снежком,
 Всем на усладу...
 Потому,как -первый снег начинает свой разбег.

 Белоснежным покрывалом застелил крылечко,
 На осенний листопад,приодел уздечку.
 Имя месяцу - Октябрь,он -предвестничек зимы..
 Имя месяцу - ОКТЯБРЬ,ох уж долго до весны!