0720-76. Невидимые чернила и настоящее места для с

Даиай Лэте
Поэт и Поэзия, Реальность, Ненаписанное, Непостижимое.

Пристих:
Квантовая механика, квантовая физика - их нельзя понять, к ним можно только привыкнуть… Но на самом деле люди, заняты своими делами и обращают на эту чепуху внимания… А зря!.. А может нет?

Голоса:
Ненаписанное, неуслышанное, непрочитанное, тишина, грядущее, рукоплескание, смех, настоящиее, любовь, свет.

* * *
Читатели и слушатели... ещё ненаписанных стихов…
Они ненаписанные и неуслышанным...
И не непрочитанные… и ещё нету этих слов…
В в общем-то, в каком-то смысле, и этих читателей
И этих слушателей ещё и нет…
Но я, вглядываюсь в тишину грядущего…
Я слышу их рукоплескание, я слышу их смех!..
Ну что же, я бы мог поставить себе диагноз…
Но, я не буду навешивать ярлыки…
Я просто, возьму из невидимого чернила, и напишу свои стихи!..
Невидимыми чернилами, по невидимым листам!..
И притянутся слова, этого мира к своим... настоящим... местам!..

28.07.2020 22:27