0720-77. Настоящий Ответ!..

Даиай Лэте
Настоящее, Настоящий ответ.

Пристих:
Ненастоящий ответ, это ответ, который приводит к другим вопросам… не таков настоящий Ответ!.. Если уж Он получен, то никаких вопросов больше нет и быть не может!.. А!.. А разве так можно было?!. Ищите настоящий Ответ и на этот вопрос!..

Голоса:
Настоящее, ответ, благодарность, готовность, невидимость, любовь, свет.

* * *
Что такое настоящий Ответ?!. И ответа на этот вопрос,
Среди ненастоящего то и нет… Мы можем вытряхнуть все словари,
И намешать целую урну ответов… вот только никто почему-то,
Не готов благодарить за это…
А настоящие Ответ - это вообще-то, Ответ на настоящий Вопрос!..
Это когда вопросительный знак, Вдруг натянулся, как невидимый трос…
И вытянулся в восклицательный знак!..
И у тебя уже нету вопроса в руках, его нету ни в голове,
Ни в теле и не в душе!.. Ты получил настоящий Ответ!..
И вдруг Настоящее... стало по настоящему понятно Тебе!..

28.07.2020 23:37