Нам возраст пенсионный Добавили не зря

Наталия Попал
Стареем? Да, согласна,
Пускай бегут года!
Зачем грустить напрасно?
Ведь возраст - ерунда!

В душе мы те ж девчонки,
Что сорок лет назад:
Короткие юбчонки
Притягивают взгляд,

И туфельки на шпильках
И платье с декольте...
Горжетка на пальтишках?
Нет! Времена не те!

И вровень с молодыми
По жизни мы идём,
От них неотличимы,
Танцуем и поем.

Работать успеваем
И с внуками "сидеть",
С дедульками гуляем.
Нам некогда болеть!

Народ неугомонный,
Ещё горит заря!
Нам возраст пенсионный
Добавили не зря!