0720-78. Научиться дарить!..

Даиай Лэте
Поэт и Поэзия, Дар, Распространение.

Пристих:
В очередной раз, мой товарищ продвигает меня к тому, чтобы делиться своими стихами. Ну то есть, сочинять стихи, я уже научился,  вот делиться… над этим ещё надо поработать!..

Голоса:
Вера, творчество, тронуть, сердце, согреть, душа, странное, дар, зрелость, талант, гениальность, любовь, свет.

* * *
Что ж, я могу уверенно сказать, мне написать стихотворение несложно.
А дальше, получается, что будет оно в столе лежать,
И не тронет ни чьё сердце, и не согреет ни чью душу…
Но как ни странно, и сердца и души ждут, чтоб их затронули,
Чтоб их согрели... А я, здесь сижу со своими стихами тут…
И чтобы поделиться ими зрею…
Я понимаю, я талантливый поэт, не гений, может быть ещё...
Но что-то вроде, ещё бы научиться мне свои стихи дарить
Сердцам и душам, людям всем, всем в этом мире!..

29.07.2020 01:09