Колючки мои

Анжелика Осипова 2
Зачем ты меня трогаешь?
Мои колючки, словно жало пчелы.
Зачем ты меня мучаешь?
Сердце твое возьму я в тиски.

Лучше ты бойся, лучше - беги,
Под подушки заройся и не выходи,
Колючки остры, как иглы ежа,
Колючки мои спасают меня.