Жизнь это точно просто

Настасья Линькова
Я больше миру себя отдам,
Амбиции ждать устали,
Я бегал, прятался по углам,
Но завтра я точно с вами.

За плечи ночь я слегка тряхну
И день разбужу – прохвоста,
Я, может, с эмоциями перегну,
Но жизнь – это точно просто!