А теперь ещё и дистанционное

Борис Яшков
Эпоха ЕГЭшного образования,
Эра рулетки и тестов-"да","нет".
Стыдно признаться в чего-то незнании,
Ведь под рукою всегда интернет.

И ведь читают,то пОсты,то блоги.
Комменты(песня отдельная-"рецки").
Ставятся лайки,эмодзи...О,боги.
О,Donner wetter!Ругнусь по-немецки.

Чего разворчался?К дождю спину ломит?
Наверно.Старею.И всё же...
Ну,почитайте чего-нибудь кроме
Бузовой,Бони и...Господи!Боже!