Ждала, надеялась...

Клавдия Ширяева
Ждала тебя, как ждут глоток воды
В пустыне знойной, дикой и безлюдной.
Надеялась – обнимешь и поймёшь,
И жизнь моя уже не будет трудной.
Надеялась, что вспомнишь обо мне
Наивная, открытая, дурёха.
Но ты не вспомнил, не обнял не пришёл.
Знал бы ты, как больно мне, как плохо.
Мне от тебя не так уж много надо,
Мечта, чтобы нехитрая сбылась.
Но, очевидно, ты не тот мужчина.
И хорошо, что я тебя не дождалась.