Больничные будни

Вера Полянская
И свет не мил, и потерялся аппетит -
Вторые сутки из интима только клизма.
А доктор ищет, словно следопыт
В отдельных закоулках организма.

Наполненная до самих бровей,
Бегу в клозет, теряя рейтинг по дороге.
Хоть вслед летит поддержка от друзей,
Но всё ж молюсь - не протянуть бы ноги.