Ещё будут такие закаты

Сидорина Ольга
Ещё будут такие закаты,
Что слезы из глаз, как с колодца,
И ровно дышать не придется,
А сердце, как будто поет.

Ещё будут такие закаты
Сильны, как ветер на море.
Губы немы от волнения,
А мысли волнами разгонит.

Секунды идут не по стрелке.
Замерло все изнутри.
Ещё будут такие закаты.
Только с памяти их не сотри.