Подруга -Осень!

Наталия Служеникина
Девушка -Осень в парке гуляла ,
Солнце лучистое с Нею играло
Глаз не могли от Нее оторвать,
Сколько в Ней грации , дивная стать !
Голову всю украшает венок ,
Волосы вьются , играют как шелк
Взгляд лучезарный, проникновенный ,
Кто тот художник -натурщик бесценный !