день за днём

Юлия Долгова
Из тоски выпадая в любовь
Наполняю я нежностью дни.
Образ твой будоражит мне кровь,
И прекрасным мне кажется мир.
И так дышится сразу легко.
И так хочется страстно обнять.
Но рука – в пустоту… Далеко….
…Телефон продолжает молчать…
…Снова осень… За нею зима….
И не вместе мы встретим весну…
«Тише…» - сердцу шепчу, как всегда,
Из любви выпадая в тоску.