Во, брюзга

Борис Яшков
Опасаюсь альтруистов,
Там не так уж всё и чисто.
Иль они,или у них
Ор стоял.Потом затих.
Видно жертву приносили
Человечеству во благо.Или...
Ой,вот с ними всегда так,
Или умный,иль дурак,
Или по лбу,или в лоб...
Нет,уж лучше мизантроп.
От того не ждёшь подвоха,
Изначально всё там плохо.
В рифму ,,мизантропу,, что?
Правильно.И я про то.
К "альтруисту" с рифмой туже.
К ,,филантропу,, ставим ту же.
Друг от друга отличить их
Не поможет этот стих.