Ёжики

Лариса Борисовская
Мы два замерших ежика
В колючках и иголках.
И наша жизнь составлена
Из прошлого осколков.

Из болей, не из радостей,
Из комплексов, обид.
И куча этих гадостей
По прежнему болит.

Нам так прижаться хочется,
Оттаять и любить.
Про горечь одиночества
Так хочется забыть.

Весною шубки колкие
Мы снимем и поймём,
Что мы не одинокие,
Что мы уже вдвоём.