Штрафы интереснее налогов для Собянина

Камелия Эланс
Мне на сорочьем на хвосте
Вдруг донесли шальные вести,
Что мэр издал указ везде
Штраф оформлять без слов на месте..

Ему для всяческих затей
Налогом жить не интересно!
Лишь данные на всех людей,
Позволят обмануть всех "честно"!!

Юр.лиц указами прижал,
Для сбора информаций разных...
Возвел всех тех на пьедестал,
Кто ставит на учёт "заразных"...

А дальше дело впрыть идет!
"Нарушил" - штраф плати в столицу!
Со всех Собянин наперед
Берет побор из небылицы!