Реальная виртуальность

Морошковая
А.М.

Ты моя реальная виртуальность,
Я эфир, каурая арреальность.
Мы не видели друг друга вживую,
Только почему так безумно тоскуем?

И летят по проводам поцелуи,
А ночами ворожу и колдую,
В странных снах в окно вылетаю птицей
И лечу к тебе, чтоб припасть к кринице

Жарких губ твоих, пить взахлёб их тайны,
Ощутить озноб неги от касаний
Чутких пальцев и поцелуев стаи
В томных складках тел и местах желаний.

А к утру в рассвет улетаю тихо,
Птицей гамаюн таю в солнце рыжем
Соком золотым спелой облепихи.

Нежность строк и рифм делает нас ближе...