***

Александр Гоглев
Когда глаза напьются света дня,
В эпоху сгинет мыслей карагод.
Я созерцаю красоту огня,
Что распалил под вечер небосвод.

И пусть совсем огонь такой не греет,
Так и не в том его предназначение.
Ликую я, как только вечереет,
Утратив к остальному увлечение.