Да, уж-воспоминанье...

Николай Кулинкович
...Как мы целовались в подъезде-не то,что бы в сказке сказать,а было всё это так вместе,что не с чем,увы,увязать...
Тебе было двадцать от силы,а мне уже сорок почти,но всё было так,боже,мило,так сказочно,боже,прости!...
С тех пор избегая подъездов,и всех поцелуев везде,я-нищий,я-голый,я-между,я-как бы ни кто,и ни где...
И были и дети,и жёны,разводы,приводы,срока,но не было в небе иконы-вне времени,или пока?-
-Мне кажется,что в том подъезде она до сих пор и висит,где мы так пожизненно вместе-счастливые в лжи,и в грязи!
Не помню я как тебя звали,но помню как в дерзкой ночи-кричала ты в светлой печали о Счастье,что нынче молчит.
И "Глазы" твои под закатом,и дрожь бледно-тонких колен,и боль за всё это-утраты-всего,что имел я средь стен-
-Обыденного многожёнства,и скуки заядлых гитар,-какое смешное пижонство,как я словоблуден,и стар!...
-Прости меня за поцелуи,что всё по подъездам живут,и так же Любовь мою злую в ушедшую Вечность зовут...15-10.20.