Любовь

Олег Ланской 2
Она дала свои плоды,               
Ведь я с вскружённой головою      
Пылаю страстью огневою…         
Любви исполнены труды.               

Посылы радости тверды,               
Они в согласии с собою,               
Мне в высшей степени лады!
Я одурманился тобою

И взят в счастливчиков ряды,
Парю под синью голубою,
Довольный нынешней судьбою,
Вокруг Эдемские сады
И благодать само собою.