Суета вокруг ковида

Игорь Ситник
Суета вокруг ковида

Что за ересь, что за бредни?
Всех одели в маски вдруг!
Просто так дышать уж вредно!
Не забудь про мойку рук!

Человечество взбесилось -
Дружно все на карантин!
Что за вирус, что за сила?
Мир, как сумрачный кретин!

Разорались, что есть мочи:
“Вирус этот, что чума!!!”
Испугались все тут очень,
И давай всю жизнь ломать!

Встали школы и театры,
Тихо в офисах давно…
Где пропали психиатры?
Всё, что здраво, сметено!

Может власти постарались
Всех по клеткам рассадить?
Иль в мозги враги забрались,
Чтобы людям отомстить?

Всё, идеи исчерпались!
Я же всё ж… не идиот…
Только губы нервно сжались,
И в носу чего-то жжёт…

Люди маски все одели…
Снимут… думаю, что нет!
Лишь немного погалдели…
Нету шанса поумнеть…

Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)