***

Эмма Новак
Меня нравится красное на белом фоне
И длинные русалочьи хвосты.
Я люблю туманные вечера с завесой осеннего дождя и зиму, в которой остался ты.
Я терпеть не могу жаркие летние ночи и душное дневное состояние.
Я люблю раннее утро, холодный воздух и ощущать  тебя на расстоянии.
Я осязаю связь, тонкую нить пролегающую через километры между нами.
О, это тревожащее душу чувство...не пройдёт с годами