Разговор с собой

Ольга Заря 2
Жду целый день чего-то,
Даже самой смешно…
Молча смотрю на фото,
Вдруг оживёт оно…
Воздуха что-то мало,
Даже тошнит слегка.
Ногти все искусала,
Нет до сих пор звонка…
Чай наливаю в блюдце,
Слышу:
- «Рardon, madam,
Не удержать безумца?
Держите вы не там…
Вы ожидали солнца?
Не выключайте свет…
Сердце почти не бьётся?
Музыки в сердце нет!
С моря погоды ждёте?
Море давно - впритык!
Медленней чуть…при счёте…
Не засыпайте вмиг….

Видите сбоку парус?
И за волной волна!
Чтобы мечта сбывалась,
Вера душе нужна.
Ждёте особой прыти?
Слово для вас - пустяк?
Значит, одна плывите,
Если вдвоем - никак…
Нет, маяком не стать мне,
Если помочь не смог»…

- Как же, Monsieur, вы кстати…
Надо бежать!
...Звонок….))