Ты да я

Светлана Коновалова 67
Ты целовал мои ладошки
Я улыбалась тебе, милый,
И только лунные дорожки
Нас увлекали в даль, любимый.
 
По ним скользили в неизвестность
Любви и Высшего блаженства,
И шутки были так уместны,
И слезы быть имели место.

По звездной россыпи бродили
Навстречу утренним рассветам.
Плутать нам было так приятно,
И наслаждаться чувств  букетом.

Любовь вдыхать, как горный воздух,
Могли   до головокружения.
И кругом были мысли, чувства,
И было сладким тел  кружение…

Исполнить танец мироздания
Смогли с тобой в единой страсти
Люблю  и, думаю, любима-
То наивысшее  есть счастье!