Рыжая, рыжая бестия

Галина Малина 2
Девушек очень много
Крутится возле меня,
Ты лишь одна недотрога,
К тебе подойти нельзя.
Взглядом очей пронзаешь
Сердце мое вновь и вновь,
Скоро меня узнаешь,
Я завоюю любовь.

Припев:
Рыжая, рыжая бестия,
По тебе схожу с ума,
Рыжая, рыжая бестия,
Ты лишь моя судьба.
Рыжая, рыжая бестия,
С шелком волос до плеч,
Рыжая, рыжая бестия,
Как мне тебя увлечь?

Что я только не делал:
Все цветы мира дарил.
Что я только не делал:
Все ароматы скупил.
Все комплименты в природе
Только лишь для тебя,
Ты полюби меня, девушка,
Рыжая бестия.

Припев:
Рыжая, рыжая бестия,
По тебе схожу с ума,
Рыжая, рыжая бестия,
Ты лишь моя судьба.
Рыжая, рыжая бестия,
С шелком волос до плеч,
Рыжая, рыжая бестия ,
Как мне тебя увлечь?- 2 раза.