Нам всё равно или Выхода нет

Ольга Чередниченко
За каждое слово будет дан ответ
И не будет уже вариантов:"Да" или "нет".
Не будет возможности слукавить
Или что-то вдруг исправить.
Уже готов ответ:" Выхода нет"!

Каждый день на краю,
Как хорошо когда рядом говорят:"Люблю".
Покрепче сжимаешь ладонь:"Не отпущу,
Потому что давно уже люблю.
С тех самых пор когда увидел улыбку и грусть твою".

"Выхода нет" твердят прохожие,
Друг на друга так похожие.
А мы твердим лишь одно:
"Нам всё равно,
Мы выход и вход нашли давно.

Нам всё равно! Что будет дальше,
Лишь бы видели любимых и родных дольше.
Нам не нужно ничего больше,
Лишь продолжать жить, как и раньше.
Лишь бы было в мире поменьше фальши"!

Нам всё равно что "выхода нет",
У нас на всё готов ответ!
Скажем утром миру:"Привет!
Мы ещё здесь, но уже выше на голову чем вчера!
Скажем звёздам ночью:"Пока"!
Мы ждём рассвет нового дня"!
17:43 15.10.2020