***

Галина Круглова
Не на шутку разгулялась,
Бабье лето в городских дворах.

Весело смеялась и кружилась,
Одевая листья в праздничный наряд.               

Охры золотистой  не жалела,
Все деревья в золоте стоят.

Гроздья у калины красной,
Наливаясь соком,как кумач горят.
               
Паутинок легких серебристым цветом,
Отпускала в воздухе летать. 

На бульварах,в парке,               
Ветер в прятки с листьями играет.               

Листья в разноцветных красках,
В воздухе осеннем бабочками все порхают.               
               
Бабье лето нас покинет скоро,
Осень нам подарки новые готовит.