Счастье есть!

Ерофеева Надежда Валерьевна
Счастье есть, оно повсюду -
Если сердце верит в чудо,
Если улыбнешься Миру
Музыка волшебной лиры
Среди облаков зефирных
В Душу льется элексиром!

Счастье есть, его я вижу -
Дождик весело по крышам
Также вторит сладким песням,
Жить легко и интересно!
К Свету путь Души - в процессе,
Бог нам радости отвесит.

Счастье есть, меня услышишь:
-"Не спугни его, потише...
Мы взлетим на встречу к звездам,
Никогда, поверь, не поздно!
В жизни много перекрестков...
Стать счастливым очень просто!".

Говорю тебе серьезно:
- "Счастье - дело виртуоза*!
Мое сердце, словно розу,
Берегу я от морозов,
Лучше жить в мечтах и грезах ,
Пусть от счастья льются слезы...

Счастье есть, его так много!
Будет солнечной дорога
И дожди не помешают
Нам создать кусочек Рая!
Счастье есть, я это знаю!"
- " Тебе верю, дорогая!"

Твой ответ так сердцу близок,
Пусть приятные сюрпризы
Нас с тобою окружают!
Наливай, скорее чаю!
Это счастье заслужили,
Стала сказка в жизни былью!

День осенний так прекрасен,
Подарю тебе я счастье!

****************************

*Виртуоз -  это сполнитель, мастерски владеющий техникой искусства; человек, достигший в работе высшей степени мастерства.
 /из Викопедии/