Разлука

Светлана Коновалова 67
Нам осталось прожить пятьсот шагов,
Лишь пятьсот шагов, и не более.

Нам осталось сказать пятьсот слов,
Пятьсот слов счастья  и боли.

 Нам   пятьсот раз осталось вдохнуть
И пятьсот же выдохнуть тихо.

 Нам пятьсот раз осталось обнять
и оттолкнуть друг друга, меняя  орбиты.
 
Из полтысячи слов скажу одно,
То, что не меркнет в Вечности

-Люблю! Да, уже давно!
Прежде, чем шагну в  бесконечность!