Ночь тропинки перепутала

Марсель Сугатов Мои Стихи
Ночь тропинки перепутала,
Как цветы с хвощом в саду,
Хвойным пологом закутала,
Сердцем путь к тебя найду.

Так и тянется по прежнему,
Всем что теплиться внутри,
Хочет к ласковому нежному,
Сердце к сердцу путь найти.

Пусть тропинки затуманила,
Ночь раскинулась в дурман,
Пусть надежду не оставила,
Но пройдусь я сквозь обман.

Сердце ощущает правильно,
Путь проложенный во тьме,
Счастье на тебя направлено,
Прикоснусь в мечтах к тебе.