Немногим

Наталия Севостьянова
Октябрь провозглашён.
За двери и в капюшон.

За рамками личных шор
Не существует дороги.


Чихаю. Расту большой.
Добился не быть лапшой.
И планов тащу мешок -
Пускай посмеются боги.

Немало уже прошёл.
Был средство, и цель, и шоу.
Я вёл себя хорошо,

Но полюбился немногим.