Дерзай, пиит

Тома Тамарина
"Бумага стерпит всё"- тебе кричат.
Но гладь листа устала ждать.
Когда нежнейших слов туман
Падёт к поэзии ногам.
А ты всё рубишь, да сплеча.
Хоть и молитва горяча.
Слова просты и в них лишь боль.
Устал пиит просить любовь.
Ты двери в прошлое запри,
Увидишь свет в конце пути.
Дерзай, пиит, твори и верь.
Судьба откроет счастья дверь.
У двЕри той, склонив колена
Добра и зла решишь дилемму.
И на краю земных проблем
Найдёшь, пиит, ты свой Эдем...