Минутное

Айс Мур
Дождь по окнам, пытается достучатся небо.
А я здесь не был довольно давно. Километры
Надёжный барьер,
Я стираю себя, загружая привычную Небыль.
Без веры, но здесь та, что любит слепо, тепло.

Мой личный ад отличается от обычного.
но я очень рад, что свобода - уже привычка.
За окном град и я гад для неё, просто стычка
Глухой мат
И я правду беру в кавычки... Чирк спичкой.

Люди - свечи, горят, тратят себя на прибыль.
Результат - только яд и усталый взгляд...
А я хоть сейчас из дурацкой игры бы выбыл,
Но знаю:  не пройденный квест вернёт назад.

Дождик лупит в окно, осенний холодный, нудный.
Я им ещё нужный, я здесь пригожусь весьма.
Осень - весна, лето-зима...лишь минута.
Но в этих минутах вся жизнь- мгновение до тепла.

15.10.2020г

(Айс Мур)