шестнадцать миллионов минут

Мана Гор
С тобой познакомилась шестнадцать миллионов минут назад.
я хотела узнать:
Что такое - люблю .
Помню звезды, глаза, мечту,  и прищуренный дьявольский взгляд.
я попала не в рай, а в бездонный кромешный ад.

да, когда ты подавишься?!
не пойму