Девочки

Каспар Шлих
жалко Дашичку и Катю
жалко Лизу -
всем ***да

они умерли зачем-то

б***
бухие города делают себе подобных чтобы высосать их кровь
чтобы всё начать сначала...

всё что я могу -
любовь