Завтра на дачу отдыхать

Вера Ивановна Ольгина
Продолжение Дневника пенсионерки

15 октября 2020

       Шуточное
   Поеду отдохну и потружусь физически,
   Устала от баталий в телевизорах и чатах...
   Рецензий присланных  ужасное число-количество
   Его немного я страшусь - 666.
   Потом я успокоила себя:
   Всего лишь три шестёрки, ну не дрейфь.
   Но вы друзья мне помогите
   Его перешагнуть,
   Ну киньте ещё рецку хоть одну,
   И я его (свой страх) перешагну.

  :-)))