Татушки- нескладушки

Ирина Зеленая Астана
Ходит в поле конь в пальто.
Кто-то скажет,  ну и что.
А в лесу опять кукушка,
Накукует, лет так сто.
Незадымленно и зябко.
Из трубы не хлещет дым.
Где-то лживая  собачка.
На плетень ложится тень.
Во дворе ревёт белуга.
Не поверите? А зря.
Заповедник, нынче в моде...
Посмотреть бы, да нельзя.
Деньги вовсе укатились.
Не прощупаешь на вид.
Модно их держать во в "шоре ".
В этом я , поверь, не Гид.
Много зря писать не буду.
Всё и так, как ясный день.
Не проверено,  но всё же,
Тень ложиться,  на плетень.