Зачем войну Вы развязали

Валентина Иконникова
Обниму я небо тёплыми руками
И прижмусь губами к белым облакам.
Попрошу я солнце растопить печали,
Протяну ладони к солнечным лучам.

На Земле так мало радости осталось,
Исчезает святость в двадцать первый век.
А добро пропало,где-то затерялось
И виновен в этом грешный человек.

Мы хотим,чтоб небо было голубое,
Так зачем проклятья шлём мы в небеса.
Делим Землю,в жизни самое святое,
Ведь для всех людей она одна дана.

Мы все вместе победили в сорок пятом.
Бились с общим врагом,свою жизнь не щадя.
Советский Союз благодарен солдатам
Той войны...И отмылась от крови Земля.

Так зачем же Землю окроплять слезами,
Вновь напрасно кровь людскую проливать.
Зачем войну Вы в Карабахе развязали,
Что хотите Миру этим доказать?

Ведь живём мы только раз на белом свете,
Так не надо мир войною разрушать.
Вы не рвите узы братства на Планете,
Дайте матерям с детьми спокойно спать!