Друг подарил мне на прощанье

Галина Маслова
Сл. и муз. Г. Масловой

Друг подарил мне на прощанье
Часы, чтоб помнила о нем.
Наверно, чтоб не забывала,
Что все не вечно мы живем.

А время мчится быстротечно,
Нам не замедлить его ход.
Конечно же, никто не знает,
Когда последний миг придет.

Давайте жизнью наслаждаться,
Беречь друг друга и любить.
Все, что даровано нам свыше
Нам никогда не изменить.

Друг подарил мне на прощанье
Часы, чтоб помнила о нем.
Наверно, чтоб не забывала,
Что все не вечно мы живем.

15.10.2020 г.