ветер

Юлия Гречаная
Стало холодно- ветер, как и обычно в Питере...
Выйти бы из себя ... И  стать ветром снова.
Унести свои мысли за тысячи снов.

За сотнями замков запереть хитрые ,
И почти наверняка обманчивые воспоминания.
Знаешь, ветру безразлично, чего между нами
Не было.